ゲストハウスアンジョーヌ

料理

料理・デザートコンセプト
アンジョーヌでは、料理長をはじめ特別の日の一皿を大事にしております。
お客様には出来たての料理をお出しする為、キッチンをパーティー会場に隣接させお客様のお食事の進み具合を随時確認し、絶妙なタイミングでお出しします。
また厨房に運びこまれる新鮮な食材は、現地に直接伺って生産者の方にお会いして確認した物を使用します。
野菜を作ってくれる農家さんの農法、牛や豚・鶏などを生産されている方々の飼育方法などを知る事により素材の良さが引き立つおいしい料理を作る事が出来ます。
スタッフ一同、お二人に想いを重ね合わせ、心づくしのおもてなしを心掛けています。

※季節や予期せぬ事情等により、料理の価格・使用素材・内容等が予告無く変更される場合がございます。
また、盛り付けやお皿が変わる場合がございます。予めご了承ください。






*****************


お問い合わせはお気軽に。お客様からの声をいつでもお待ちしております

問い合わせボタンはこちら    来館のご予約はこちら


*****************


総合トップへ 施設案内 アクセス